Brownies com Coco

Você gosta de chocolate e coco? Então você tem que experimentar esses brownies. A receita eu peguei da revista Good Food e a outra coisa boa é que é muito fácil de fazer. Aposto que você tem todos os ingredientes em casa. Experimente!

Brownies com Coco

Ingredientes

  • 100g cacau em pó
  • 250g manteiga
  • 500g açúcar refinado
  • 4 ovos batidos
  • 100g farinha com fermento
  • 100g coco ralado seco

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180C. Forre a barre de uma forma quadrada de 21cm com papel manteiga.
  2. Coloque o cacau em pó, manteiga e açúcar em uma panela e derreta tudo gentilmente, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela. Quando estiver tudo derretido e misturado, deixe esfriar um pouco e então acrescente os ovos, aos poucos, seguido pela farinha e o coco ralado.
  3. Coloque a mistura na forma e asse por 45 minutos – cheque após 30 minutos e cubra com um outro pedaço de papel manteiga caso o topo do brownie esteja assando muito. Esfrie na forma e após frio remova da forma e corte o brownie em quadrados.
Rendimento: 16 pedaços
Anúncios

2 pensamentos sobre “Brownies com Coco

  1. que colher de expresso bonita nessa foto!!!! hehehehe
    Tati até eu passo a gostar de doces com essas fotos! um grande beijo de Portugal

    • A colher realmente é uma das melhores coisa nessa foto, mas isso é pq quem deu tem muito bom gosto ;) Preciso fazer o update desse blog com umas fotos novas, incluindo a última torta q vc comeu. Beijinhos.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s