Cogumelos Recheados

Adoro cogumelos recheados e dessa vez resolvi arriscar e tentar fazê-los em casa. A receita foi inspirada no que geralmente vejo em restaurantes.

Cogumelos Recheados

Ingredientes

  • 250 g de cogumelos frescos (usei chestnuts)
  • 2 fatias de pão de forma sem a casca
  • 2 dentes de alho
  • 1 punhado de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Pre-aqueça o forno a 190C. Retire os talos dos mushrooms e coloque-os em uma forma.
  2. Num processador de alimentos, adicione as fatias de pão e bata até formar uma farinha. Acrescente o alho, salsinha, 1 colher sopa de azeite e 1/4 xícara de queijo ralado. Bata até combinar tudo.
  3. Encha as cavidades dos cogumelos com essa mistura, salpique o restante do queijo parmesão por cima, e regue com o restante do azeite.
  4. Asse no forno pré-aquecido por 10 minutos ou até que o queijo tenha derretido e levemente dourado. Sirva como entrada ou como acompanhamento.
Anúncios

2 pensamentos sobre “Cogumelos Recheados

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s